Номер:
Дата регистрации:
Марка:
Модель:
Год выпуска:
Топливо:
Цвет:
Вид траснпорта:
Масса ТС:
Полная масса ТС:
Место регистрации:
5

Отзывы о водителе АМ1388СН

Порядочный
Нарушитель
Агрессор
1 отзыв
- 0 + 2
22 травня, близько 12-ї години, спецлінії 102 надійшло повідомлення, що на вулиці Небесної Сотні водій залишив автомобіль з порушенням Правил дорожнього руху України.

Патрульні прибули на місце та виявили транспортний засіб Renault, котрий суттєво заважав іншим учасникам дорожнього руху (припаркований на пішохідному переході).

Надалі, патрульні викликали евакуатор та склавши необхідні адміністративні матеріали, евакуювали автомобіль.
Важно! Последний раз обновление базы происходило 21.03.2019, возможно с данным транспортным средством проводились определенные действия (продажа, регистрация, замена и т.д.).
Другие отзывы
08.06.2019 22:46
Ковальчук Дмитро Олександрович (Жетон №0167851) Чем это существо отличается от предыдущих ГАИцов? Да ничем, так же нарабатывает себе на премию крысиными методами. Данный персонаж работает по старой "мусорской" схеме. Сидит в кустах с прибором, ловит на нарушении в +10 км и бежит через 3 полосы тормозить, когда 2 правые заняты другими активными ТС, создавая, тем самым, аварийную ситуацию. Нам обещали исключить совковые методы и вроде бы как по стране ощущается волна позитивных изменений. Инцидент с Ковальчуком произошел в Калиновке(Винницкая обл.). Дальше, возле съезда, в районе с.Осыково(Житомирская обл.) стоял аутлендер, который ждал нарушителей на тепленьком месте, думаю все кто там ездил, знают про поворот, на котором нельзя поворачивать, а необходимо дойти до разворота. Сколько себя помню и сколько помню ГАИ, там всегда стояла "крыса", которая ждала нарушителя, а все ради чего? Ради плана, конечно же. И третий пост я застал в селе Рея(могу ошибаться, может и соседние), тоже Житомирской обл. Вот к тем ребятам претензий нет, стояли на равнине, с включенной мигалкой и незадолго после знака "Радар". (Фото приуса, это их машина). Я остановился, пообщался с пацанами, оказались в полном адеквате и сказали, что по кустам не прячутся, а специально стоят с мигалкой и на равнине. При мне остановили нарушителя, который видел и знак радар и видел патруль. Вот тут не к чему докопаться. Бывают и адекватные работники.