Номер:
Дата регистрации:
Марка:
Модель:
Год выпуска:
Цвет:
Вид траснпорта:
Масса ТС:
Полная масса ТС:
Место регистрации:
5

Отзывы о водителе СА7337ВІ

Порядочный
Нарушитель
Агрессор
2 отзыва
- 0 + 3
скорей всего отдал перекупам, опубликована обьява того же автомобиля, с новыми фотками . мытый двигатель, салон помыли и видать пробег смотали

новая обьява
https://auto.ria.com/auto_ford_fiesta_23179708.html

продаёт теперь перекуп сергей (050) 464-59-45 , 050-464-59-45,0504645945, а раньше продавал михаил лесник
- 1 + 3
продаёт автохлам, в обьявлении указывает недостоверную информацию. по приезду оказывается что автомобиль по кругу царапнут, дверь битая, лущится краска на арках, салон засраный как в курятнике, двигатель замаслен , льёт какоето говно а не масло. врёт что не доливает, и через пару минут достаёт литровую тару на долив с noname маслом . лесник он и в африке лесник. и пробег оказался на 100тыс. больше того который заявлен. зная что автомобиль едут смотреть из далека и умолчать об этом - поступок петушары.
Важно! Последний раз обновление базы происходило 21.03.2019, возможно с данным транспортным средством проводились определенные действия (продажа, регистрация, замена и т.д.).
Другие отзывы
05.03.2019 00:59
Ехал 31.01.19 из Киева в Днепр, по темному времени суток. Полтавская трасса вся в дырках, район Кобыляк вообще в плачевном состоянии. Уже под Днепром, за 20 км до города, примерно на скорости в 80 км\ч. словил яму, которая пряталась в луже, в итоге сразу 2 пробитых колеса. Так же по приезду в Киев на покой ушел задний правый подшипник. На некоторых участках трассы, дорога просто отсутствует. То ли сошла со снегом, то ли спецом сняли, понять логику работы УкрАвтоДор лично мне не по силам. Так же хочу обратить внимание, какая ситуация была на трассе Киев-Одесса. Я очень надеюсь, что наша страна стремится в Европу и очень хотелось бы начать с ее дорог. п.с. Киев, Днепр и Запорожье - на момент публикации комментария, в данных городах дороги в очень плохом состоянии. За Киев вообще стыдно, такого тут я еще никогда не видел. Клич, тебе спасибо!!!!