Номер:
Дата регистрации:
Марка:
Модель:
Год выпуска:
Кузов:
Цвет:
Вид траснпорта:
Масса ТС:
Полная масса ТС:
Место регистрации:
5

Отзывы о водителе ВВ1722СН

Порядочный
Нарушитель
Агрессор
2 отзыва
- 2 + 10
Уважаю хозяина ланоса который посмел помешать корольку дороги.
Верю - за такое отношение к другим тебе вернется ночевкой в багажнике....
- 20 + 3
Добрый вечер посетители DAI.
В одну дождливую ночь, обстоятельства сложились так, что мне срочно пришлось выехать с любимого Киева в город Бровары.
Время было 2 ночи, и дорога радовала тем, что яндекс пробки показывали ЗЕРО!
Обрадовался я, и ехал с наслаждением таким, буд то еду не по дождливой столице, а вдоль лазурного берега с Ниццы в Сан-Тропе.
Проехав мост Патона, я оказался на проспекте Соборности, а он имеет аж 3 полосы + 1 одну полосу реверсную.
Часто на моем пути попадались водители, которые занимали крайнюю левую полосу на безлюдной дороге, но когда они видели меня нагоняющего их позади, то сразу же уступали мне, и им за это респект.
Некоторые меня не замечали, но увидя что я им посылаю световые сигналы при помощи дальников, так же уступали левую крайнюю полосу, и такие тоже заслуживают уважения.

Но на моем пути, повстречался водитель (хотя правильнее было бы написать не водитель а Наездник), которого наверное оскорбило то, что я его нагнал и попросил его при помощи фар уступить мне левую полосу.

Он же продолжал по ней движение, так как будто едет по рельсам на Хайперлупе.

Подумал я, может человек инвалид (слепой) и я направил дальний свет прямо ему в боковое зеркало заднего вида.
Скажу сразу, что фары у меня LED, а ночью получить такой пучок фотонов света прямо в ЕБЛЕТ не очень то приятно.

И наш ГЕЙрой, мало того что тошнит в самом левом ряду, так решил еще и в отместку замедлиться, тем самым показать мне, что он король дороги.

Сравнявшись с ним, я увидел за рулем животное, это был самец человека, ПИДРИЛА ОБЫКНОВЕННЫЙ из семейства СЛЕПОШАРЫХ.

P.S. Обращаюсь тебе, BB1722CH, твое счастье что я очень торопился.

По факту ты сорвал Джек Пот, так как твой еблет в ту ночь не пострадал, и твой парень Эдик (Актив) который ждал тебя дома, с ужином и вазелином, даже не догадывался к какому риску ты (Пассив) подверг себя в ту дождливую ночь.

Была бы это безлюдная дорога, то ночевал бы ты в багажнике своей машины.
Важно! Последний раз обновление базы происходило 21.03.2019, возможно с данным транспортным средством проводились определенные действия (продажа, регистрация, замена и т.д.).
Другие отзывы
04.03.2019 23:59
Ехал 31.01.19 из Киева в Днепр, по темному времени суток. Полтавская трасса вся в дырках, район Кобыляк вообще в плачевном состоянии. Уже под Днепром, за 20 км до города, примерно на скорости в 80 км\ч. словил яму, которая пряталась в луже, в итоге сразу 2 пробитых колеса. Так же по приезду в Киев на покой ушел задний правый подшипник. На некоторых участках трассы, дорога просто отсутствует. То ли сошла со снегом, то ли спецом сняли, понять логику работы УкрАвтоДор лично мне не по силам. Так же хочу обратить внимание, какая ситуация была на трассе Киев-Одесса. Я очень надеюсь, что наша страна стремится в Европу и очень хотелось бы начать с ее дорог. п.с. Киев, Днепр и Запорожье - на момент публикации комментария, в данных городах дороги в очень плохом состоянии. За Киев вообще стыдно, такого тут я еще никогда не видел. Клич, тебе спасибо!!!!