Номер:
Дата регистрации:
Марка:
Модель:
Год выпуска:
Топливо:
Вид траснпорта:
Масса ТС:
Полная масса ТС:
Место регистрации:
5

Отзывы о водителе АА2323СМ

Порядочный
Нарушитель
Агрессор
1 отзыв
- 0 + 0
Я вчера вечером, сделал замечание, и попросил убрать авто с тротуара. Инфинити АА2323СМ, В наглую на скорости вылетело на пешеходную часть, и припарковалось, так что не пройти, не проехать. В итоге двух метровое быдло, на замечание просто бросилось с кулаками и ногами. Огромнийшая гематома на голове. Заява в полиции. Надеюсь разберемся, и на кажем дауна.
Важно! Последний раз обновление базы происходило 21.03.2019, возможно с данным транспортным средством проводились определенные действия (продажа, регистрация, замена и т.д.).
Другие отзывы
08.06.2019 22:46
Ковальчук Дмитро Олександрович (Жетон №0167851) Чем это существо отличается от предыдущих ГАИцов? Да ничем, так же нарабатывает себе на премию крысиными методами. Данный персонаж работает по старой "мусорской" схеме. Сидит в кустах с прибором, ловит на нарушении в +10 км и бежит через 3 полосы тормозить, когда 2 правые заняты другими активными ТС, создавая, тем самым, аварийную ситуацию. Нам обещали исключить совковые методы и вроде бы как по стране ощущается волна позитивных изменений. Инцидент с Ковальчуком произошел в Калиновке(Винницкая обл.). Дальше, возле съезда, в районе с.Осыково(Житомирская обл.) стоял аутлендер, который ждал нарушителей на тепленьком месте, думаю все кто там ездил, знают про поворот, на котором нельзя поворачивать, а необходимо дойти до разворота. Сколько себя помню и сколько помню ГАИ, там всегда стояла "крыса", которая ждала нарушителя, а все ради чего? Ради плана, конечно же. И третий пост я застал в селе Рея(могу ошибаться, может и соседние), тоже Житомирской обл. Вот к тем ребятам претензий нет, стояли на равнине, с включенной мигалкой и незадолго после знака "Радар". (Фото приуса, это их машина). Я остановился, пообщался с пацанами, оказались в полном адеквате и сказали, что по кустам не прячутся, а специально стоят с мигалкой и на равнине. При мне остановили нарушителя, который видел и знак радар и видел патруль. Вот тут не к чему докопаться. Бывают и адекватные работники.